Frischkäse-Crostini mit Feigen und Bacon


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln in Streifen schneiden und im Bacon-Bratfett 5 Min. andünsten. Mit Honig beträufeln, mit Thymian bestreuen und kurz weiterdünsten. Mit dem Balsamico ablöschen und bei milder Hitze 15 Min. dünsten.

  • Die Feigen würfeln und mit Orangensaft und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Baguettescheiben im heißen Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft 3 - 5 Min. knusprig rösten.

  • Das Baguette mit Frischkäse bestreichen und Feigensauce, lauwarme Zwiebeln, Walnüsse und Bacon darauf verteilen.

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AUTOR

Mark

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