- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und im Bacon-Bratfett 5 Min. andünsten. Mit Honig beträufeln, mit Thymian bestreuen und kurz weiterdünsten. Mit dem Balsamico ablöschen und bei milder Hitze 15 Min. dünsten.
Die Feigen würfeln und mit Orangensaft und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
Die Baguettescheiben im heißen Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft 3 - 5 Min. knusprig rösten.
Das Baguette mit Frischkäse bestreichen und Feigensauce, lauwarme Zwiebeln, Walnüsse und Bacon darauf verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: