Reispfanne mit grünen Bohnen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Reis waschen und abtropfen lassen.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren kurz mitschmoren. 400 ml Wasser angießen, die Bohnen zugeben und alles bei geringer Temperatur fertig garen. Nach 5 Minuten Kochzeit 1/2 TL Salz zufügen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Paprikapulver einrühren. Die abgetropften Bohnen und den Reis in eine Schüssel füllen und mit der Paprikabutter beträufeln. Warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt