Toast mit Birne und Bacon


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Brote leicht toasten, abkühlen lassen und leicht mit Butter bestreichen. Dann die entrindeten Käsescheiben darauf legen. Die Birnen entkernen und fächerförmig aufschneiden. Jeweils eine halbe Birne auf dem Käse verteilen. Die Baconscheiben einmal durchschneiden und auf die Birnen legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 10 bis 12 Minuten überbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt