- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Brote leicht toasten, abkühlen lassen und leicht mit Butter bestreichen. Dann die entrindeten Käsescheiben darauf legen. Die Birnen entkernen und fächerförmig aufschneiden. Jeweils eine halbe Birne auf dem Käse verteilen. Die Baconscheiben einmal durchschneiden und auf die Birnen legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 10 bis 12 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: