Spaghetti mit Tomaten und Bohnen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frische Bohnen waschen, aussortieren und Enden abschneiden. Evtl halbieren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca 3 min. blanchieren, abgießen und abschrecken.

  • Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf anbraten. Die Bohnen dazugeben und kurz mitdünsten. Cremefine und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern abschmecken. Zum Schluss Spaghetti und Tomaten dazugeben, gut mischen und kurz warm werden lassen. Sofort servieren bevor die Tomaten zu matschig werden.

  • Varianten:

  • 100 g Speck mit der Zwiebel andünsten und zugeben.

  • Normale Tomaten verwenden und fein schneiden.

  • Fettarme Milch statt Sahne verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt