- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Reis in einen Topf mit kochendem, gesalzenen Wasser geben.
Junge Bohnen waschen, die Enden abschneiden und dritteln. Bohnen in einem Topf mit etwas Wasser und Olivenöl bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Flamme garen. Mit einer Prise Salz würzen.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Peperoni von Kernen befreien, waschen und in kleine Streifen schneiden.
Den Topf mit den mittlerweile durchgegarten Bohnen vom Herd nehmen und den Deckel entfernen.
Etwas Olivenöl in eine sehr heiße Pfanne geben und die Tomaten und Peperoni scharf anbraten. Wichtig ist, dass die Pfanne sehr heiß ist, damit das Gemüse nachher schön saftig ist. Sind Cocktailtomaten und Peperoni gut angebraten, die Bohnen hinzugeben, mit etwas Basilikum und Paprikapulver würzen.
Den gekochten Reis auf den Tellern drapieren und die Bohnen darüber anrichten. Auf Wunsch mit etwas Basilikum dekorieren.
Leichte Mahlzeit mit einfacher Zubereitung - ideal für den Sommer, das Candle Light Dinner oder nach einem stressigen Tag auf der Arbeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: