- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Wasser und Salz aufkochen. Bohnen darin gut 10 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anweisung kochen.
Währenddessen Knoblauch und Zwiebel putzen und hacken. Andünsten und mit Brühe und Sahne angießen. Nach ca. 9 Minuten geriebenen Parmesan unterrühren und kurz erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken
Bohnen zu Soße geben und nochmal erhitzen.
Spaghetti mit Bohnen-Parmesan-Soße servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: