Grüne Bohnen mit Tomaten



  • Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend häuten, entkernen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch schälen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten, blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Das Ghee erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer und Koriander etwa 1 Minute darin anschwitzen, den Knoblauch dazupressen. Die Tomaten zugeben und solange rühren, bis sie gleichmäßig mit der Gewürzmischung überzogen sind.

  • Die Gemüsebrühe zugießen und etwa 10 Minuten kochen, bis die Soße etwas eindickt. Ab und zu umrühren. Die Bohnen dazugeben, bei geringer Hitze unter Rühren 5 Minuten darin erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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