- 15 Minuten
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend häuten, entkernen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch schälen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten, blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Das Ghee erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer und Koriander etwa 1 Minute darin anschwitzen, den Knoblauch dazupressen. Die Tomaten zugeben und solange rühren, bis sie gleichmäßig mit der Gewürzmischung überzogen sind.
Die Gemüsebrühe zugießen und etwa 10 Minuten kochen, bis die Soße etwas eindickt. Ab und zu umrühren. Die Bohnen dazugeben, bei geringer Hitze unter Rühren 5 Minuten darin erhitzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 63 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: