- 10 Minuten
Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen. Danach durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Butter, Mehl und Eier dazugeben und alles gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Inzwischen einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig in fingerdicke und fingerlange Röllchen formen. Die Fingernudeln im Topf ca. 15 Minuten bei nicht zu starker Hitze kochen lassen. Dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Die Fingernudeln können mit allen möglichen Beilagen gegessen werden, z. B. Apfelmus oder Quark oder gebratener Zwiebel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: