Blumenkohlsuppe mit Gemüse


Zutaten












  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Mais und Champignons abschütten und zurechtstellen (ich brause sie immer noch mit Wasser ab).

  • Butter in einem Topf erhitzen und zusammen mit dem Mehl schnell verrühren. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Blumenkohlröschen, Mais und die Champignons in die Suppe einrühren. Mit Maggi, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach die Crème fraiche einrühren - nicht mehr kochen lassen.

  • Dazu reiche ich immer frisch gebackene Baguettes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt