- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für den Pflaumenaufstrich die Backpflaumen kleinschneiden und mit dem Mineralwasser pürieren. Mindestens 1 Stunde, besser über Nacht kühl gestellt quellen lassen. Dann mit Zitronensaft und Zimt abschmecken und die Walnusskerne zufügen.
Für die Käsecreme den Ziegenfrischkäse mit Cognac oder Weinbrand oder ersatzweise Milch cremig rühren.
Bagel halbieren, nach Belieben leicht toasten. Gewaschene, gut abgetupfte Salatblätter auf der Unterseite verteilen. die Käsemasse darüber geben und zuletzt das Pflaumenmus. Bageloberhälfte darauf setzen und servieren.
Ein ausgefallener Snack, auch zum Mitnehmen in Schule oder Büro, mit einem kleinen Salat eine vollwertige Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: