- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Hühnerpommes im Pflanzenöl langsam goldbraun braten, dabei häufig wenden.
Zur gleichen Zeit die ungewaschenen Salatblätter auf dunkle, braune Stellen untersuchen und diese entfernen.
Die Milchbaguettes aufschneiden, von jeweils einer Seite mit der Erdnussbutter und von der anderen Seite mit Mayonnaise bestreichen, dann die ungewaschenen, aber von braunen Stellen befreiten Salatblätter dazwischenlegen um zu verhindern, dass sich Mayonnaise und Erdnussbutter vermischen. Die Hühnerpommes zu je drei pro Milchbaguette auf die Baguettes verteilen - Vorsicht, heiß! Gegebenenfalls den Scheiblettenkäse in eurogroße Stücke zerteilen und sanft in eines der Baguettes hineindrapieren.
Die Baguettes vorsichtig (Milchbaguettes können leicht eingedrückt werden) mit Butterbrotpapier umwickeln und dabei oben einen Rand für den ersten Biss lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: