- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in eine feuerfeste Form geben. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch, Öl, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten damit beträufeln und im Ofen 20 Minuten überbacken. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Baguette in den Ofen geben und aufbacken.
Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Tomaten darauf anrichten und mit Basilikum bestreut servieren. Kräuterbaguette schmeckt auch sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 85 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: