Hähnchen-Bagel mit Minze-Petersilien-Pesto, Cheddar und pikanten Zwiebeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Minze und Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und mit Olivenöl fein pürieren. Salzen und pfeffern.

  • Die Zwiebelringe in eine Schüssel mit etwas Weißweinessig geben, vermengen und salzen.

  • Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien. Filets halbieren. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Dann bei mittlerer Hitze je Seite weitere 4 Min. braten.

  • Bagels halbieren. Jede Hälfte mit Mayonnaise und etwas Pesto bestreichen. Käsescheiben diagonal halbieren. Bagels mit Cheddar und Zwiebelringen belegen. Mit etwas Pesto beträufeln und die Hähnchenbrusthälfte darauf legen. Zum Schluss den Burger mit den oberen Bagelhälften bedecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt