Zigeuner-Baguettes


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Vorab schon mal die Brötchen bei 200°C vorbacken. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Diese dann in Öl anschwitzen, bis sie goldbraun sind. Die angeschwitzten Zwiebelwürfel in einen Topf geben.

  • Jetzt die Paprikaschote würfeln und auch anbraten. Vorsicht, wenn die Paprika zu dunkel wird, wird sie bitter. Die angebratenen Paprikawürfel in den Topf zu den Zwiebeln geben.

  • Jetzt die Karotten je nach Geschmack in Scheiben oder Würfel schneiden und auch in Öl anbraten, bis die Karotten von der Farbe her heller werden. Nun auch die Karotten in den Topf geben.

  • Die Pfanne mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein ein wenig köcheln lassen und dann auch in den Topf geben. 1 EL Tomatenmark und die Zigeunersoße in den Topf geben und alles vermengen. Das Ganze einmal aufkochen lassen.

  • Die leicht angebräunten Brötchen aus dem Ofen nehmen. Alle Brötchen in der Mitte aufschneiden. Auf jeder Brötchenhälfte etwas Soße verteilen.

  • Dann den Kochschinken vierteln. Jetzt jeweils zwei Viertel auf die Brötchenhälften legen. Nun den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils 1 Scheibe Mozzarella auf die Brötchen geben.

  • Das Ganze etwa 10 min. bei 200°C backen, dann den Mozzarella mit etwas Paprikapulver bestreuen. Dann wieder 5 min. backen lassen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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