- 5 Minuten
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in kochender Brühe in ca. 15 Min. weich garen. Blumenkohl in der Brühe pürieren. 100 g Sahne zugießen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Das Ei würfeln und mit den Kräutern mischen. Restliche Sahne halbsteif schlagen. Die Suppe in Tassen füllen, die Sahne darauf verteilen und mit der Ei-Kräutermischung bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: