Kartoffel - Blumenkohl - Curry



  • Blumenkohl in Röschen schneiden. Karoffeln waschen, würfeln.

  • Zwiebeln schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Tomaten waschen, vierteln und vom Stielansatz befreien.

  • Öl im Topf erhitzen. Fünf-Gewürze-Pulver-Mischung und Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, ständig Rühren.

  • Die Zwiebeln sollten dunkelbraun sein. Bei Bedarf immer etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt.

  • Kartoffelwürfel, Blumenkohl zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten - ca. 3 Minuten.

  • Gewürze, Chilipaste und Ingwer dazugeben und alles weitere 3-4 Minuten braten. Tomaten, Erbsen und Joghurt dazugeben.

  • Alles gut verrühren, 1/4 Liter Wasser und reichlich Salz hinzufügen und das Gericht bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten zugedeckt kochen lassen, bis Blumenkohl und Kartoffeln weich sind.

  • Beilage Reis oder indisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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