Griechisches Baguette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze (Umluft ist nicht so günstig) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Baguette längs halbieren, mit der Butter bestreichen und mit den Schnittflächen nach oben auf das Backblech legen. Tomate vierteln, entkernen, würfeln und auf dem Brot verteilen. Fetakäse zerbröseln und auf die Brote streuen. Die Peperoni halbieren, entkernen, grob hacken und auch auf den Brothälften verteilen. Oregano darüberstreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den Pfeffer darüber mahlen.

  • Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 10 Min. backen.

  • Ich habe dazu Krautsalat serviert und so war es eine vollständige Mahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt