Svenjas gefülltes Baguette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Wenn Flüssigkeit aus dem Hackfleisch austritt, den Wein zugeben und komplett einkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit das untere Drittel vom Brot wegschneiden und das dicke Stück aushöhlen.

  • Kurz bevor der Wein verkocht ist, das Hackfleisch würzen und gehackte Kräuter zugeben. Pfanne vom Herd nehmen und Creme fraiche einrühren. Das Hackfleisch ins Brot geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C für ca. 10 Minuten in den Backofen.

  • Bevor die Masse mit Käse belegt wird, kann man natürlich noch Tomaten Eier, gehackte Oliven oder sonstiges drauf geben. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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