Gelber Blumenkohl


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Die Blätter des Blumenkohls entfernen, den Kohl waschen und in Röschen zerteilen. Die Röschen in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 - 15 Minuten weich kochen lassen. Das Wasser aus dem Topf leeren.

  • Zu dem Kohl Erdnussöl, Kurkuma, Curry und evtl. Salz nach Bedarf geben. Den Blumenkohl auf zwei Teller verteilen und mit darübergestreuten Kräutern der Provence servieren.

  • Ist der Kopf Blumenkohl groß, eignet sich das Gericht als Hauptspeise. Ansonsten kann man das Gericht auch gut als Beilage servieren. Wer will, kann noch ein paar Nüsse daraufgeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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