- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Blätter des Blumenkohls entfernen, den Kohl waschen und in Röschen zerteilen. Die Röschen in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 - 15 Minuten weich kochen lassen. Das Wasser aus dem Topf leeren.
Zu dem Kohl Erdnussöl, Kurkuma, Curry und evtl. Salz nach Bedarf geben. Den Blumenkohl auf zwei Teller verteilen und mit darübergestreuten Kräutern der Provence servieren.
Ist der Kopf Blumenkohl groß, eignet sich das Gericht als Hauptspeise. Ansonsten kann man das Gericht auch gut als Beilage servieren. Wer will, kann noch ein paar Nüsse daraufgeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: