Belugalinsen mit Honigdressing und Ziegenkäse-Baguette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen kurz abspülen und mit dem kalten Wasser und etwas Thymian aufsetzen. Ca. 20 Minuten kochen lassen, einfach probieren. Die Linsen sollten nicht verkochen und noch etwas Biss haben. Je nach Alter der Linsen variiert die Kochzeit.

  • Abgießen. In die noch heißen Linsen die Knoblauchzehen drücken und untermischen. Die übrigen Zutaten bis zum Balsamico zu einem Dressing verrühren, über die warmen Linsen geben und abschmecken.

  • Paprika und Frühlingszwiebel klein würfeln und untermischen. Bei Zimmertemperatur 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Jeweils eine Baguettescheibe mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und kurz im Backofen bei 200°C gratinieren. Zum nochmals abgeschmeckten Salat reichen. Der Salat kann auch kurz vor dem Servieren nochmals problemlos leicht erwärmt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt