- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Baguettes der Länge nach durchschneiden und halbieren.
Schinken und Pilze klein würfeln und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann man auch salzen, aber durch den Schinken und den Käse ist dies nicht nötig.
Die Creme auf die Baguettes streichen und bei 200 Grad 20-30 Minuten überbacken.
Dazu passt ein Salat oder Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: