- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Blumenkohl in einem Topf mit ein wenig Wasser (ca. 200 ml) ca. 5 Minuten dünsten, damit die Röschen nicht zu matschig werden. Anschließend den Strunk entfernen und die Röschen in einem Gefäß fein stampfen. Semmelbrösel und 2 EL Mehl sowie die Gewürze hinzugeben und alles zu einem Teig kneten.
In einem Gefäß 2 EL Mehl und den Pflanzendrink vermischen, in einem weiteren die Tortillachips (in meinem Fall mit Paprika) mit den Händen zerkleinern.
In eine Pfanne so viel Öl, dass es den Boden bedeckt, erhitzen. Mit den Händen die Blumenkohlmasse zu kleinen Bällchen formen und platt drücken, dann (am besten mit einem Pfannenwender) zuerst in der Mehlmischung und dann in den Chips wälzen.
2 Minuten von jeder Seite braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: