- 20 Minuten
Von dem Ciabatta den oberen Teil keilförmig abschneiden und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Ciabattawürfel darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen und die Pfanne mit Küchenkrepp auswischen.
Das Kasseler würfeln. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kasselerwürfel darin bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter Wenden braten. Danach abkühlen lassen.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und die Paprikahälften würfeln. Die Salatgurke putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Radieschen ebenfalls putzen und in halbe Scheiben schneiden. Den Römersalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
In einer Schüssel den Balsamico-Essig mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie den Zwiebelwürfeln verrühren und danach 2 bis 3 EL Olivenöl unterrühren. Paprika, Gurke, Radieschen, Römersalat und Kasseler zugeben und mit der Vinaigrette vermischen. Miracel Whip mit dem Ketchup und der Milch zu einer Sauce verrühren und mit Zucker, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und der Worcester Sauce würzen.
Die Ciabattahälfte mit etwas Salat füllen, darüber etwas Sauce verteilen und einige geröstete Ciabattawürfel darüber streuen. Anschließend in 4 Stücke schneiden und den restlichen Salat, die Sauce und die Ciabattawürfel dazu reichen.
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