Rindertafelspitz-Baguette


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 7 Minuten


  • Während das Baguettebrot im Backofen aufgebacken wird und die Zwiebeln sowie die Tomaten in Ringe geschnitten werden, wird der Kugelgrill für indirektes Grillen vorbereitet.

  • Der Tafelspitz wird direkt von beiden Seiten schön kross angegrillt, dann in die indirekte Zone gelegt und an der dünnen Stelle bis zu einer Kerntemperatur von 61 °C gegart. Nach ca. 20 Minuten wird das Fleisch bei der gewünschten Temperatur sein und wird vom Grill auf ein Holzbrett gelegt und für ca. 5 - 7 Minuten ruhen gelassen.

  • Während der Ruhephase wird das Baguettebrot halbiert, aufgeschnitten und mit der BBQ-Sauce bestrichen, darauf wird dann der gemischte Salat, die Tomate und die Zwiebel gelegt.

  • Das Fleisch wird dann in dünne Streifen gegen die Faser aufgeschnitten und auf dem Gemüsebett verteilt. Neben Salz und Pfeffer wird jetzt noch der gehobelte Parmesankäse auf dem Fleisch verteilt. Der Baguettebrotdeckel wird draufgelegt und fertig ist das Tafelspitzbaguette.

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AUTOR

Mark

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