- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zunächst den Blumenkohl in kleinere Stücke zerteilen und ca. 20 - 25 Minuten kochen. Zu dem Kochwasser eine Prise Salz sowie ein wenig Xucker geben.
Danach von der Kochstelle nehmen und den Blumenkohl mit dem Mixstab oder einer Gabel pürieren. Den Frischkäse hinzugeben, sowie Xucker und das Eiweißpulver oder Vanillearoma. Alles gut verrühren und kurz ziehen lassen.
Die Konsistenz von normalem Grießbrei erhält man mit einem Schuss Milch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: