- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Baguette in ca. 20 cm lange Stücke schneiden. Anschließend aushöhlen, das funktioniert gut mit einem Löffel und die Krume locker krümeln.
Die Zwiebel, die kleine Peperoni, die Paprikaschoten und die sauren Gurken in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken.
Die Krume und das Gemüse mit dem Frischkäse und den Kräutern gut vermengen. Die Füllung mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco kräftig abschmecken.
Die ausgehöhlten Baguettestücke mit der Masse füllen, in Alufolie wickeln und mindestens über Nacht in den Kühlschrank legen, aber auch zwei bis drei Tage vor der Party kann man sie schon zubereiten.
Dann die Brotstücke schräg in Scheiben schneiden und auf einigen Salatblättern servieren.
Es ergibt etwa 16 Scheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: