Blumenkohl-Erbsen-Püree


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und diese grob hacken.

  • Die gefrorenen Erbsen nach ca. 15 Minuten Kochzeit zum Blumenkohl geben und zu Ende garen.

  • Nun beides zusammen abgießen und dann mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. Das Basilikum einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt