Blumenkohl mit zitroniger Kokossauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, ruhig auch den Strunk klein schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl bei geschlossenem Deckel anbraten. Öfters umrühren und nicht zu sehr bräunen. Die Kokosmilch mit Zitrone, Cayennepfeffer und dem Süßungsmittel eurer Wahl (GAT´ler wissen was ich meine) mischen und den Blumenkohl damit ablöschen. Bei mittlerer Temperatur und offenem Topf bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln.

  • Sollte die Soße zu flüssig sein, mit Kokosmehl binden.

  • Da ich Gemüse oft ohne Kartoffeln, Reis etc. esse, war dies für mich eine ganze Mahlzeit.

  • Als Beilage reicht es sicher für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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