- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Baguette in 4 gleichgroße Teile schneiden.
Jedes Teil siebenmal ein- aber nicht durchschneiden, sodass eine Art Fächer entsteht.
Die erste Innenseite sowie jeden zweiten Einschnitt des eingeschnittenen Brotes mit Kräuterbutter bestreichen.
Als nächstes wird in jedes Fach in dem auch die Kräuterbutter ist, eine Scheibe Schinken und eine halbe Scheibe Scheiblettenkäse gesteckt.
Nun noch mit Ketchup bestreichen und bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen, bis es die gewünschte Bräune erreicht hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: