- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und ca. 5 Minuten dämpfen. Dann in Olivenöl und fein geriebenem Knoblauch wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben. Den Blumenkohl für 15-20 Min. im 200°C heißen Ofen backen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Tipp:
Wer mag, kann den Blumenkohl vor dem Backen auch mit Käse und Schinkenstreifen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: