- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zunächst den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Danach Thunfisch, Tomatenmark, Crème fraîche und Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Wenn es eine homogene Masse ist, den Knoblauch pressen und unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen.
Ich empfehle, die Creme am Morgen bzw. Vormittag zu machen, dann ist der Knoblauch bis zum Abend etwas durchgezogen und sie schmeckt noch besser.
Wenn die Creme durchgezogen ist, Aufbackbaguette/-brötchen nehmen und der Länge nach aufschneiden. Die Creme ca. 1/2 cm dick auftragen und die Hälften dann für ca. 10 Min. in den vorgeheizten Backofen geben. Hier darauf achten, dass die Backzeit je nach Ofen und Baguettesorte variieren kann, bei uns passen 10 Min. bei ca. 180 °C.
Nach 5 Min. kann man, wenn man möchte, noch etwas geriebenen Käse darüber streuen, ist aber kein Muss, daher nicht im Rezept aufgeführt. Das Baguette danach abkühlen lassen und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: