- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Die Cashewnüsse in einem Topf oder einer Pfanne mit dem Öl goldbraun anrösten, dann Currypulver, Frühlingszwiebeln und den Blumenkohl hinzugeben und ebenfalls nach Belieben und Geschmack mitrösten.
Das Gemüse und die Kerne mit der Sahne und der Brühe ablöschen und das Ganze ca. 8 Min. köcheln lassen. Dann die gefrorenen Erbsen hinzugeben und das Gericht weiterhin etwas köcheln lassen.
So viel Soßenbinder hinzugeben bis Konsistenz die gewünschte Konsistenz erreicht ist und noch mal abschmecken.
Dazu gibt's bei uns Reis oder Wraps mit einer Soße aus Creme fraîche oder Creme legere. Die Sahne lässt sich gut durch Cremefine o. ä. ersetzen, um Fett einzusparen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 862 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: