Wiesen-Baguettes


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Brötchen aufschneiden und jeweils beidseitig dünn mit etwas Schmand bestreichen. Den Leberkäse (je nach Größe) halbieren und auf die Unterseite der Brötchen legen. Röstzwiebeln nach Bedarf auf dem Leberkäse verteilen und je 1 Scheibe Scheiblettenkäse oder normalen Käse darauf legen. Die Brötchen zuklappen und auf einen Backrost geben.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 10 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt