Blitzschnelle Tomaten - Gnocchi - Pfanne



  • Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die ungekochten Gnocchi dazugeben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind.

  • Kurz vor Schluss die geviertelten oder halbierten Cherrytomaten sowie die Oliven dazugeben und noch kurz warm werden und etwas eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie viel Oregano und etwas Rosmarin und Basilikum abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt