- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten, den Mozzarella und die Frühlingszwiebel waschen bzw. abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die drei Zutaten in eine Schüssel geben und die Knoblauchzehe darüberpressen. Das Tomatenmark und das Olivenöl daruntermischen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguettebrötchen halbieren und in den Teig jeweils in die Mitte eine kleine Kuhle drücken. Die vorbereitete Tomaten-Mozzarella-Mischung auf den Hälften verteilen.
Im heißen Ofen etwa 10 Minuten bei 225 °C backen. Ich benutze dazu die Grillfunkion.
Die Baguettehälften entnehmen und mit etwas Balsamicocreme beträufeln sowie mit einigen Blättern Basilikum bestreuen.
Als Baguettebrötchen einfach die Lieblingssorte nehmen. Der Belag schmeckt sehr lecker auch auf Käse- oder Körnerbaguettes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: