Party - Baguettebrötchen



  • Die Salami und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten (außer den Brötchen natürlich) in eine Schüssel geben und vermengen. Das Ganze dann für ca. 2-3 Std. kaltstellen.

  • Die Brötchen aufschneiden, leicht aushöhlen und mit der Masse befüllen.

  • Bei 170-185°C in den Backofen (Ober- und Unterhitze) für ca. 10-15 min.

  • Leckerer Snack für kleines Beisammensein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt