- 15 Minuten
Die Salami und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten (außer den Brötchen natürlich) in eine Schüssel geben und vermengen. Das Ganze dann für ca. 2-3 Std. kaltstellen.
Die Brötchen aufschneiden, leicht aushöhlen und mit der Masse befüllen.
Bei 170-185°C in den Backofen (Ober- und Unterhitze) für ca. 10-15 min.
Leckerer Snack für kleines Beisammensein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: