Baguettehäppchen mit Zucchini und Käse überbacken



  • Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Baguette in Scheiben schneiden. Zucchini in 3 mm breite Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze mit den Gewürzen in der Pfanne ca. 3 Minuten glasig dünsten. Zucchinischeiben auf den Brotscheiben verteilen. Käse in dünne Abschnitte hobeln und mit den Cocktailtomaten auf die Zucchinischeiben legen. 10 Minuten bei Umluft überbacken.

  • Sobald der Käse anfängt zu schmelzen, aus dem Ofen nehmen. Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt