- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Baguette in Scheiben schneiden. Ich scheide die Scheiben ca. auf Daumenbreite.
Den Schafskäse so zuschneiden, dass auf jede Baguettescheibe eine etwas kleinere Schafskäsescheibe passt. Diese sollten dann eine halbe Daumenbreite haben.
Eine Pfanne erhitzen, die Baguettescheiben, den Rosmarinzweig und eine Knoblauchzehe hinzugeben. Die Baguettescheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, da sonst der Knoblauch anbrennt. Während des Bratvorganges den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Nach dem Braten die Baguettescheiben auf dem Ofenblech verteilen. Die Scheiben mit Knoblauch abreiben. Wer nicht so viel Knoblauch mag, der lässt den Vorgang einfach weg.
Jetzt kommt der Schafskäse auf die Baguettescheiben und alles wandert dann nochmal für ca. 10 Minuten in den Ofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: