- 15 Minuten
Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Asiasalat abgießen und das Einlegewasser auffangen. Den Koriander und die Erdnüsse hacken. Die Glasnudeln abgießen, kalt abbrausen und in einer Schüssel mit der Sojasauce mischen. In einer zweiten Schüssel den Asiasalat und den Koriander mischen.
Eine große Pfanne mit lauwarmem Wasser füllen und ein Reispapierblatt kurz einweichen. Das Blatt auf ein Küchenbrett legen und nacheinander je einen Löffel Nudeln, Asiasat und Erdnüsse in die Mitte geben. Von hinten her einrollen, ab der Mitte die Seiten einschagen und weiterrollen. Mit den übrigen Blättern ebenso verfahren.
Zum Schluss die Saucenzutaten mischen und zu den Sommerrollen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: