Gebackener Chicorée-Wrap mit Mozzarella und Balsamico


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Scheibe Fladenbrot bereitlegen. Den Chicorée würfeln oder in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Paprika würfeln und länglich in der Mitte des Wraps verteilen.

  • Mit Balsamico beträufeln. Den Mozzarella schneiden und darauf verteilen. Mit zerkleinerten Basilikumblättern bestreuen. Nach Geschmack würzen und den Wrap aufrollen. Dabei zuerst die gegenüberliegenden Ecken, die näher am Inhalt sind, einfalten. Eine der offenen Seiten über den Inhalt legen und von der Seite in Richtung der einzigen noch nicht gefalteten Seite her einrollen. Die Öffnung liegt jetzt auf der Unterseite, so dass der Wrap nicht mit Zahnstochern fixiert werden muss.

  • Wer mag, kann noch Mozzarella auf dem Wrap verteilen. Den Wrap bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt