Blitz - Eclair - Kuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Blätterteig ausrollen und einzeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Paradiescreme mit kalter Milch aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Paradiescreme heben. Auf den ersten Blätterteigboden die Crème auftragen und den zweiten Boden als Deckel darauf setzen. 2 Stunden kalt stellen.

  • Schokolade und Sahne mischen und im Wasserbad schmelzen. Auf den Kuchen streichen, weiter 2 Stunden erkalten lassen und aufschneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt