Blechapfelkuchen


Zutaten









  • Das Mehl mit Zucker, Eiern, Öl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf das Blech streichen.

  • Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Dann gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Nach Bedarf mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 30 Min. backen.

  • Anmerkung: Als Maß Tassen mit 200 ml Inhalt verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt