- 15 Minuten
Das Mehl mit Zucker, Eiern, Öl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf das Blech streichen.
Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Dann gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Nach Bedarf mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 30 Min. backen.
Anmerkung: Als Maß Tassen mit 200 ml Inhalt verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4018 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: