- 15 Minuten
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten und mit Mehl bestäuben.
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Salz schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Joghurt und Milch nach und nach unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Die Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
Im Ofen ca. 35 Minuten goldgelb backen.
Dazu passt geschlagene Sahne.
Tipp:
Der Rührteig kann auch mit anderem Obst, z.B. Kirschen belegt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: