- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucker, Mehl, 4 EL Kakaopulver und Zimt verrühren. 225 g der Butter zum Schmelzen bringen. Das Wasser dazugeben und erhitzen, bis es kocht. Anschließend zur Mehlmischung hinzugeben und verrühren.
Eier, Buttermilch und Backnatron unterrühren.
Kuchenblech fetten, Teig darauf verstreichen und bei 18O°C ca. 30 Minuten lang backen.
Für den Guss 75 g Butter schmelzen. Milch, restlichen Kakao und Puderzucker dazu geben, erhitzen und so lange rühren, bis der Guss glatt ist.
Anschließend den heißen Guss über den heißen Kuchen geben und verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: