Blechkartoffeln mit Gemüse und Quark - Dip



  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Die Kartoffeln in Spalten, die Möhren schräg in Stücke schneiden.

  • Beides auf ein Backblech geben. Den Knoblauch zerdrücken und darüber verteilen. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Im Ofen 20 - 30 Minuten garen.

  • Quark und Schmand verrühren, kaltstellen. Den Rosmarin waschen. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchini längs halbieren, in Stücke schneiden. Das Gemüse mit dem Rosmarin auf das Blech geben und weitere 15 - 20 Minuten garen.

  • Das Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Gemüse aus dem Ofen holen, das Basilikum darüber verteilen und mit dem Quark-Dip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt