- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Das Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Mit Frischhaltefolie zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen.
Schinken und Zwiebeln klein würfeln und in Butter anschwitzen, aber nicht braun werden lassen, zusammen mit den Eiern zur Brotmasse geben. Den Bärlauch fein schneiden und dazugeben. Nun alles mit den Händen verkneten. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann mit angefeuchteten Händen kleine Knödel formen. Wasser in einem großen Topf aufkochen, 1 EL Salz zugeben und die Knödel darin ca. 10 - 14 Minuten (je nach Größe) ziehen lassen. Dazu passt ein gemischter Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: