Kartoffelrösti vom Blech



  • Die Kartoffeln waschen, schälen und grob direkt ein eine Schüssel reiben. 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Gut alles verrühren.

  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Hauch von Öl darauf verteilen. Ich teile dann die Kartoffelmasse in 6 Portionen auf und lege die Masse als Rösti nebeneinander auf das Blech.

  • Auf der 2. Schiene von unten ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren.

  • Dazu am besten Räucherlachs mit einem dicken Klecks Saure Sahne drauf reichen. Dazu kann man auch ein bunten Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt