Gegrillte Champignons mit Bärlauch-Quark


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.1 Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Speck und Käse ebenfalls würfeln. Die Toastscheibe entrinden und mahlen. Die Champignonsstiele herausdrehen, die Pilze säubern.

  • Den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel und den gemahlenen Toast dazugeben und 1 Min. braten.

  • Die Tomatenwürfel und die Käsewürfel mit dem Bärlauchquark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen aushöhlen und die Quarkmischung darin verteilen.

  • Die übrigen 4 Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Brötchen, Champignons und Tomaten am besten auf eine Grillschale setzen. Brötchen und Tomaten ca 8 Min., Champignons ca 12 Min. grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt