- 30 Minuten
Für den Teig Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Buttermilch untermixen. Mehl, Natron und Kakao mischen, sieben und mit dem Mixer unterrühren.
Die Masse auf einem gefetteten Blech verteilen und bei 220 Grad 20 Minuten backen. Für den Guss die Butter im Topf schmelzen, mit dem Puderzucker und der Zitrone verrühren und mit einem Pinsel auf den noch warmen Kuchen auftragen.
Anschließend die bunten Zuckerstreusel darauf verteilen. Wer es nicht so bunt mag, kann die Streusel natürlich auch weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7087 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: