- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Baguette längs durchschneiden und eine Seite mit Butter bestreichen. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Danach auf die mit Butter bestrichene Hälfte legen. Die andere Hälfte drauflegen und anschließend in Alufolie einwickeln. Bei 180 Grad ca. 15 Min. im Backofen backen. Nach ca. 10 Min. die Alufolie öffnen, damit das Baguette schön knusprig wird. Vor dem Anrichten mit Salz bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: